林卡尔咨询微信:106493574 开启辅助访问

林卡尔论坛|林卡尔天然钙官网

真的很不容易,本来不想写的,但是觉得还是分享一下吧,吃了整整8瓶林卡尔钙,从3月份购买的林卡尔,那个时候刚刚购买完就开始紧张了,中途换了一个卖家,之前的卖家在我服用过4瓶林卡尔的时候就没办法再次给我补林了,后来我又找的卖家,在这之前一直没着急怀孕,就觉得当补钙了,我跟老公又是异地,他经常在外面出差,一个月才回来几次,时间上也都错开了,后来有几天想过放弃,但是觉得都坚持了这么久放弃了太浪费了。

8月份的时候就想同房,但那个月我老公感冒了,临近排卵日的时候去医院打的吊瓶,就这样放弃了8月份,在9月份的时候同房一次没有怀上,然后10月份我老公串休了几天回来的,挺意外的,自己心里一直觉得这次怀不上,因为我老公有点紧张,我心里也是一样,反正后来尽力去投入到XX里面去。过来大概13天左右,用试纸一测怀孕了。本来也没打算去验血,但是心里就像在等彩票开奖一样,总是在惦记,然后联系了下,真是挺贵的,价格就不说了,但是相比之前打听的一些还是比较优惠的。验之前做的B超,确认数据都正常,大概邮寄过去第二天就出结果了,那一刻真的不知道怎么去形容,都有点后悔不想验了,因为怕知道结果,自己没敢看,让卖家直接告诉的结果,男宝一枚。真是太不容易了,家里目前2个女儿,还有一个未诞生的儿子,等顺利诞下宝宝之后,带着宝宝的照片来与大家再分享。

举报 使用道具

共 4 个关于本帖的回复 最后回复于 2019-4-2 10:50

丸子 青铜 发表于 2018-12-9 23:39:18 | 显示全部楼层
接男宝
举报 使用道具
果粒陈 青铜 发表于 2018-12-15 20:46:35 | 显示全部楼层
接男宝,我已经吃了3个月林卡尔了
举报 使用道具
poppy 青铜 发表于 2018-12-16 21:26:03 | 显示全部楼层
接男宝,接男宝
举报 使用道具
岁月静好 青铜 发表于 2019-4-2 10:50:24 | 显示全部楼层
真幸福,有儿有女了
举报 使用道具