林卡尔咨询微信:106493574 开启辅助访问

林卡尔论坛|林卡尔天然钙官网

真心感谢这半年来林卡尔论坛的工作人员辛勤的付出,有不清楚的随时问,随时答复,包括在测排卵的过程中,经常半夜去打扰客服人员,很怕自己错过排卵日,经过半年的努力,前几天化验结果出来了,男宝一枚,真的有点不敢相信,因为我已经是第三胎了,其实我很喜欢女儿,但是没办法,家庭压力比较大,自己也想如果能有一个儿子也算此生无憾了,最初了解的时候是通过朋友介绍,我身边的朋友就是服用林卡尔然后生的男宝,刚开始才时候想让她的朋友帮我代购,但是后来了解到她的朋友已经回国了,不在日本了,但是也可以代购,就是比较搭人情,因为人家也要托人帮忙买,并且在服用过程中也不能老麻烦去问人家。

然后就开始自己在网上查,找了很多代购,有贵到1000多一瓶的,有便宜的550一瓶的,后来对比来对比去选择了林卡尔论坛这边购买,其实我最初就已经关注了很久,经常看去他们家的公众号看一些文章,觉得做这个行业里他们家还是比较专业的,并且客服也很耐心,并且价格上跟托人代购也差不了多少,重点是可以提供第三方支付,这让我很欣慰,因为毕竟是虚拟网络,虽然钱不多,但是能让自己放心。

总之备孕过程并不艰辛,但是确实会因为备孕导致自己神经大条,动不动脑海里就会冒出一些小问题,现在自己想一想都觉得很好玩,不晓得自己怎么想问的一些问题,哈哈,在这真心感谢林卡尔论坛工作人员。真的如果可以送锦旗,我一定要做个锦旗送给你们。以上内容都是自己切身体会的,在这也没有什么好的备孕经验来分享给大家,希望各位备孕男宝女宝的姐妹们都能够买到正品,如愿好孕!

第二瓶绿胶,用了1次,转给有需要的姐妹,500,有要的可以私信我
举报 使用道具

共 6 个关于本帖的回复 最后回复于 2018-11-9 21:45

林卡尔 钻石 发表于 2018-11-6 13:16:00 | 显示全部楼层
感谢亲的信任与鼓励
举报 使用道具
雪碧加冰 青铜 发表于 2018-11-6 17:33:05 | 显示全部楼层
微信留一下,我的绿胶还剩2次就没了
举报 使用道具
唐培培 青铜 发表于 2018-11-7 18:32:09 | 显示全部楼层
林卡尔还有多余的吗?
举报 使用道具
皮皮虾 青铜 发表于 2018-11-7 19:27:59 | 显示全部楼层
雪碧加冰 发表于 2018-11-6 17:33
微信留一下,我的绿胶还剩2次就没了

已经给您私信了,您看私信
举报 使用道具
皮皮虾 青铜 发表于 2018-11-7 19:30:31 | 显示全部楼层
唐培培 发表于 2018-11-7 18:32
林卡尔还有多余的吗?

林卡尔没有多余的,之前剩了大半瓶都让我吃掉了
举报 使用道具
哇咔啦 青铜 发表于 2018-11-9 21:45:03 | 显示全部楼层
好羡慕,打算明年备孕,大家有什么好的经验可以给我分享下
举报 使用道具