林卡尔咨询微信:106493574 开启辅助访问

林卡尔论坛|林卡尔天然钙官网

3 6828

林卡尔3个月B超男宝

YHX 于 2019-9-23 23:42 发表 [复制链接]
本来不想在论坛里面说的,但是我还是觉得应该把好的事情分享给大家,也把我个人这段时间的一些心得体会告诉大家,可能很多地方没有用,但希望你能帮助到一些刚刚准备要宝宝的人们,至于林卡尔就不多说了,我是亲戚介绍的,也是托亲戚帮忙购买的,后来在林卡尔论坛这边补过2瓶林,一共吃了5瓶林卡尔,用了不到1瓶绿胶,期间也与其他备孕人了解到,其实很多人在备孕的时候难免紧张,有些人没吃林卡尔备孕也很久才怀上,我觉得备孕前做好身体方面的检查是很有用的,因为有些人备孕很久不怀孕一检查发现是身体原因,还有就是大家多多看一些积极正面的,为什么人家可以那么快速的怀孕,这是有原因的。

之前我也跟卖家说过,我一胎都没费劲,也没备孕就有了,后来自己也反思了下,确实身体每天都在变化,并且现在是为了要男孩在备孕,很大程度上跟自然怀孕心态也是不同的,更别说压力。

然后就是排卵,测排卵我认为是挺重要的,我最开始都会在强阳的时候去医院做B超,后来发现B超结果其实跟半定量笔差不多,就也没怎么去做,加上时间原因,反正强阳后我一直都用半定量测,建议是早上10点到晚上10点期间测试。

再就是能吃的都吃,叶酸,维生素,老公提高精子质量的,只要是天然的成分我觉得吃了肯定比不吃好。

所有东西都做足了就静候佳音吧。希望个人的一点总结可以帮助到大家
举报 使用道具

共 3 个关于本帖的回复 最后回复于 2019-9-26 17:39

巴小豆 青铜 发表于 2019-9-24 15:08:40 | 显示全部楼层
接男宝
举报 使用道具
大美 青铜 发表于 2019-9-24 17:13:25 | 显示全部楼层
我也来沾点喜气
举报 使用道具
林卡尔 钻石 发表于 2019-9-26 17:39:44 | 显示全部楼层
恭喜,恭喜亲,安心养胎哈
举报 使用道具