林卡尔咨询微信:106493574 开启辅助访问

林卡尔论坛|林卡尔天然钙官网

准确来说这应该是我的第四胎,因为之前三胎的时候没有要,2022年年初身体恢复好后,又开始为备孕做准备,了解到林卡尔也是无意间逛帖子发现的,对此了解了一些后开始找人购买,很幸运我遇到了一个非常靠谱的卖家(胃106493574),无论是产品的质量还是为人都是非常靠得住的。

我是22年4月份开始服用的,吃了4瓶林卡尔,绿胶用了一次就中了,之前看过一些帖子很多人比较紧张导致很久都没怀上,我个人觉得我算是经历比较丰富的人,所以在这种事上心理没有那么大的波动,想凑成一个好字,但我也了解过林卡尔绿胶只能提高概率,所以一切听天由命,不为将来后悔。

怀孕后做了基因检测但怕翻盘也没有跟家人分享,坐等十月怀胎开奖,在这期间算是比较煎熬的,我孕期反应还是比较大的,每天都寝食难安,皮肤状态也变差了很多,但邻居都说怀儿子皮肤都会变差的。

目前宝宝已经顺利生下几个月了,非常健康白白胖胖,我自己是在备孕期间都是早睡早起,在怀孕前做检查的时候也是缺什么补什么,哪里不对调理哪里,我老公这次也很配合,在孕前也做了一些检查,平时也有为提高精子质量特意去吃一些食品并配合一些运动。所以想要提高概率,孕前的检查避免不了,同时多听“林卡尔论坛”的指导意见,毕竟人家在这方面是专业的。

举报 使用道具

共 4 个关于本帖的回复 最后回复于 2023-9-27 20:34

隔日金 青铜 发表于 2023-8-19 11:38:04 | 显示全部楼层
单独用绿胶,不吃林卡尔,能如愿吗
举报 使用道具
布吉岛 青铜 发表于 2023-8-22 10:09:42 | 显示全部楼层
排卵后多久之内同房?
举报 使用道具
林卡尔 钻石 发表于 2023-9-27 20:34:39 | 显示全部楼层
隔日金 发表于 2023-8-19 11:38
单独用绿胶,不吃林卡尔,能如愿吗

可以,但是概率不是很大
举报 使用道具
林卡尔 钻石 发表于 2023-9-27 20:34:57 | 显示全部楼层
布吉岛 发表于 2023-8-22 10:09
排卵后多久之内同房?

建议24小时之内
举报 使用道具