林卡尔咨询微信:106493574 开启辅助访问

林卡尔论坛|林卡尔天然钙官网

此贴特为各位姐妹们做为一个统计好孕贴,欢迎各位踊跃发言,具体格式如下:

服用时间:20XX年XX月
服用剂量:X林X绿
结 果:是否已知宝宝性别
服用心得:心得可以自行填写一些备孕的心路历程,也可以写一些自己服用过程中的注意细节

希望大家按照以上格式进行书写,为各位即将备孕的准妈妈们提供一个参考及建议。

举报 使用道具

共 3 个关于本帖的回复 最后回复于 2018-8-13 19:53

杏仁小丸子 青铜 发表于 2018-8-8 17:55:50 | 显示全部楼层
服用时间:2017年11月
服用剂量:5林1绿
结 果:男宝
服用心得:本人是一名移动医疗的工作人员,经常与医院的医生打交道,也是在无意间与医生闲聊的时候聊到了这,其实我想备孕二胎,但是没想好,家里希望儿女双全,偶然的机会,聊到了生男生女的这个话题的时候,医生告诉我说日本有叫林卡尔天然钙与绿胶的产品,可以大幅度提高男宝概率,如果别人跟我说我真的不信,但是这个人是我关系很好的一个由客户变成朋友的人,并且在医院也有点知名度,就这样我就开始查了起来啊,然后在无意间找到了我的卖家,其实打心眼里说没有太多的心得,都是卖家指导的,我是吃满2个月开始备孕的,一次又一次失败,每次没怀上都去找老板开始烦她,老板也很耐心哈,我觉得真的心情对孕育挺重要的,我最初没有怀上我感觉就是因为压力太大了,因为婆婆经常催,后来也想开了,他们爱怎么催怎么催吧,反正又不是他们生孩子,就这样放松心情后i竟然一次性怀上了,7周之后化验,男宝一枚,我和老公都很激动,婆婆知道了之后更是第二天就来看我了,哈哈哈,感谢林卡尔论坛,知道您成立了论坛之后第一时间过来把我的新路历程写了出来,虽然没什么心路历程,但也希望能帮助到大家
举报 使用道具
清新薄荷 青铜 发表于 2018-8-13 19:23:43 | 显示全部楼层
服用时间:2017年12月
服用剂量:4林1绿
服用心得:朋友介绍的,她服用林卡尔生了个男孩,然后我们这个圈子就刮起了二胎风,哈哈,我们一共3个姐妹备孕,我是第一个怀孕的,其他姐妹还有一个怀孕的不过是刚刚怀上还没有验性别,不过说实话对我来说男女其实都一样,主要老公想要一个而已,我的情况其实跟楼上差不多,本身我的姐妹就备孕成功了,最开始的时候有一些不清楚的问题,我的好姐妹当然在这个时候也给了我不少帮助,然后有不清楚的问题我也直接问卖家,静静等着小阿哥的降临,祝各位姐妹好孕!!
举报 使用道具
林卡尔 钻石 发表于 2018-8-13 19:53:21 | 显示全部楼层
杏仁小丸子 发表于 2018-8-8 17:55
服用时间:2017年11月
服用剂量:5林1绿

恭喜恭喜,安心养胎哈
举报 使用道具